プライバシーポリシー

株式会社津田水産(以下「当社」といいます)では、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます)に従い、お客様の個人情報を適切にお取り扱いいたします。

個人情報の管理責任者について

当社は、本サービスの提供にあたり、個人情報管理責任者を以下のように定めます。
個人情報管理責任者:株式会社津田水産 常務取締役 津田 元太郎

個人情報の利用目的について

当社における個人情報の利用目的は以下の通りとなります。当社は、当該目的を超えて個人情報を利用しないものとします。 万一、以下の目的以外での利用の必要が生じた際には、改めてお客様へ通知し、又はお客様の同意を得るものします。

  1. お客様による本サービスの利用とそれに付随する連絡
  2. メールマガジンの配信(お客様が希望した場合に限ります)
  3. ご挨拶状、カタログの送付
  4. 本サービス利用に関する統計データの作成
  5. 当社がお客様にとって有益だと判断する当社のサービス(本サービスに限りません)の提供
  6. 提携先企業の商品、サービス等に関する情報の提供並びに当社によるマーケティング等の実施
  7. お客様からのお問い合わせへの対応および本人確認
  8. お客様に対する、本サービス運営に著しく影響を及ぼす事項(本サービス内容の大幅な変更、一時停止を含みますがこれらに限られません)に関する連絡
  9. お客様から個人情報の取扱いに関する同意を求めるための連絡
委託について

当社では、本サービスにかかる事務を業務委託する場合に、保護措置を講じた上で、お客様の個人情報を当該業務委託先に委託することがあります。 その際は個人情報の取扱い・管理に関して、当社の定める必要な水準を満たすものを選定し、個人情報保護に関する契約を結んだ上で、当社にて厳正に管 理・監督を行うものとします。
(例:商品の配送業務を配送業者へ委託など)
第三者への提供

当社は以下の場合を除いては、個人情報を第三者へ提供をしないものとします。
  1. お客様本人の同意がある場合
  2. 本サービスの向上、関連事業開発及び提携企業のマーケティング等の目的で個人情報を集計及び分析等する場合
  3. 前号の集計及び分析等により得られたものを、個人を識別又は特定できない態様にて、第三者に開示又は提供する場合
  4. 当社又は提携先等第三者の広告、サービス等に関する情報を、お客様に送信する場合
  5. 法令に基づく場合
  6. 当社、お客様その他第三者の生命、身体もしくは財産、又は当社が提供する一切のサービスの保護のために必要がある場合
  7. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合
  8. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合、これらの者から正当に 開示を求められた場合
開示・訂正・削除など

当社は、お客様の個人情報に関して、個人情報の開示、訂正、削除又は利用の停止などの請求があった場合、本人からの請求であることを確認できた場合に限り、速やかに対応するものとします。 ただし、お客様の個人情報の一部又は全部を利用停止又は消去した場合、当社がお客様に対し本サービスを提供できなくなる場合があることをあらかじめ承諾するものとします。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去の請求に応じられない場合があります)
本取り扱いに不同意の場合

お客様が本取り扱いの全部又は一部に同意いただけない場合には、本サービスを利用できないものとします。 お客様が本取り扱いの全部又は一部に同意いただけない場合には、問い合わせ窓口にお申し出ください。
問い合わせ窓口
当社の個人情報に関する窓口は、以下の通りとします。
電話番号 0956-31-3723(平日10:00~17:00まで)
FAX番号 0956-34-1959(24時間受付)
お問い合せフォーム